top of page

BEISPIELE SPEISEN HOCHZEITSMENÜS

Agape

Steirisch - pannonisch - mediterrane Tapas

(z. B: Kartoffelpuffer, mediterrane Gemüsetarte, Kräuterpalatschinken mit Räucherforelle, getoastetes

Schwarzbrot mit Ziegentopfen und Pesto, ...)

Suppen

Kurkuma-Kohlrabicremesuppe mit Harissa

Erbsenmandelcremesuppe

Mediterrane Tomatenpaprikacremesuppe

Sommerliche Gemüsecremesuppe

Getrüffelte Kartoffellauchsuppe

 

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet

mit getrüffeltem Olivenöl, Babette`s Steakpfeffer und Parmesanspänen

Sashimi vom Tuna

mit Teriyakisauce und Jungzwiebelcreme

Ziegenfrischkäseterrine

mit Trauben und Zwiebelrotweinchutney

Mediterraner Sommersalat

mit Rucola, Prosciutto, Melone, Parmesan, Tomaten und Artischocken in Olivenöldressing

Rosa gebratene Barbarieentenbrust oder mit Ziegentopfen gefüllte Zucchiniröllchen

auf buntem Linsensalat und geschmolzenen Tomaten in Orangenvinaigrette Burrata

Geräucherte Forelle aus dem Atzwaldgraben

mit Guacamole, Aioli und Tomatensalsa

Knusprig gebratene Falafel auf Melonensalat

mit Feta und Datteln

Ceviche von Lachs

mit Avocado, Gurke und Lauch

 

Hauptspeisen

Tafelspitz

mit Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchcreme

Geschmorte Rinderbäckchen

in Rotweinsauce

Mediterranes Hähnchen

mit getrockneten Tomaten und Oliven

Lachsforelle im Gemüsebett

mit Petersilienöl, Zitrone und Knoblauch

Riesengarnelen in Zitrone gebraten auf Tagliolini

mit Haselnussgremolata

Gebratenes Doradenfilet

mit Miesmuscheln in Weißweintomatensauce

Gegrillter Ziegenkäse in Polentakruste

mit Kräutercreme

Cremiges Risotto

mit Rucola und getrockneten Tomaten

Nudelröllchen

gefüllt mit Lauch, Linsen und Frischkäse auf fruchtiger Tomatensauce

 

Desserts

New York Cheesecake

Karamellisierter Kaiserschmarren

mit Zwetschkenröster

Zitronentarte

mit Baiser

Schokoladenmoussetarte

mit fruchtiger Himbeersauce

Tiramisu

 

Mitternacht

Spaghetti mezzanotte

Leberkässtation

Jambalaya

Kartoffelgulasch

mit Würsteln

bottom of page